website Passer au contenu

Panier

Votre panier est vide

someone blocked you on Instagram;how to tell if someone blocked you on Instagram;someone blocked you on Instagram;blocked on instagram;blocked on ig;blocked on instagram;blocked on instagram;blocked on instagram

Comment savoir si quelqu'un vous a bloqué sur Instagram 2023

Comment savoir si quelqu'un vous a bloqué sur Instagram

Instagram a mis en place quelques fonctionnalités qui vous permettent de décider qui voit votre contenu sur la plate-forme.
L'un d'eux est la possibilité de rendre votre compte privé de telle sorte que même les abonnés potentiels doivent demander l'accès, l'autre est la possibilité d'empêcher certaines personnes de consulter votre contenu.
C'est assez décourageant de constater qu'on a été bloqué.
Si vous vous demandez si quelqu'un vous a bloqué sur Instagram, continuez à lire. Découvrez qui vous a bloqué et que se passe-t-il si quelqu'un vous bloque sur Instagram.
Connexes : limite de suivi sur Instagram

Comment vérifier si quelqu'un vous a bloqué sur Instagram

Si vous pensez que quelqu'un vous a bloqué sur Instagram , vous pouvez utiliser diverses astuces pour en être sûr.

Passez-vous de plus en plus de temps à rechercher les bons hashtags Instagram qui fonctionneront pour vous ?

Le générateur de hashtag Ingramer GRATUIT vous fournit des hashtags pertinents en analysant votre photo, votre mot-clé ou votre lien.

Faites-le fonctionner pour vous en mode automatique dès aujourd'hui !

5 façons les plus simples de savoir si quelqu'un vous a bloqué

Le moyen le plus simple de savoir si quelqu'un vous a bloqué sur Instagram est de rechercher son profil Instagram. Recherchez leur nom ou leur identifiant Instagram. Une fois cela fait, il y a 3 scénarios possibles :

  1. Vous pouvez voir le profil ainsi que les publications, auquel cas vous n'êtes pas bloqué sur les profils publics. Pour les comptes privés, si vous voyez le profil avec le message ( Ce compte est privé), alors tout va bien.
  2. Vous pouvez également voir le profil et le nombre de publications, mais la zone affichant les publications affiche ( Aucune publication) , alors oui, vous avez été bloqué.
  3. Cependant, si le profil n’apparaît pas du tout dans la recherche, soit la personne a désactivé son profil, soit elle vous a bloqué. Cela peut justifier des enquêtes plus approfondies pour savoir avec certitude s'ils vous ont bloqué sur leur Instagram.

La deuxième méthode pour savoir que quelqu'un vous a bloqué sur Instagram consiste à vérifier son profil à l'aide d'anciens commentaires. Lorsque quelqu'un vous bloque sur Instagram, Instagram ne supprime pas ses anciens commentaires ou tags de votre profil.

Connexes : Comment monétiser votre Instagram

Si leur profil n'est pas accessible via la recherche, vous devez utiliser ces anciens commentaires pour visiter leur profil. Si le profil affiche le nombre de publications sans les publications, alors oui, vous avez été bloqué.

La troisième méthode consiste à essayer de visualiser leur profil en utilisant leur lien https://www.instagram.com/username à l'aide de n'importe quel navigateur.

Si vous vous souvenez du nom d'utilisateur de la personne qui vous a bloqué, remplacez le terme nom d'utilisateur dans le lien par le nom d'utilisateur réel du profil.

Ce faisant, assurez-vous que vous êtes connecté à votre profil. Si vous obtenez l'erreur ( Désolé, cette page n'est pas disponible ) la personne vous a bloqué.

Connexe : Meilleure alternative à Jarvee (outil d'automatisation des médias sociaux)

Il y a peu de chances que la personne ait désactivé son compte. Pour le confirmer , déconnectez-vous de votre profil Instagram sur le navigateur ou ouvrez le mode navigation privée et ouvrez leur profil via le lien.

Si le profil est accessible, alors ils vous ont bloqué, c'est sûr, s'il n'apparaît pas, ils ont peut-être désactivé leur compte ou Instagram a peut-être désactivé leur compte pour diverses raisons

Vous pouvez également enquêter en utilisant le fil de discussion. Bloquer quelqu'un sur Instagram masque le fil de discussion pour les deux participants. Ouvrez les messages directs (DM) et recherchez leur fil de discussion.

Si le fil de discussion existe, vous n'êtes pas bloqué.

Mais s'il manque, il est possible qu'il vous ait bloqué. Mais encore une fois, la personne a peut-être désactivé le profil (ou Instagram l'a peut-être désactivé pour elle), et par conséquent, le fil de discussion est manquant.

Pour exclure cette possibilité, vous pouvez vous diriger vers des groupes communs que vous partagez, auquel cas s'ils apparaissent, ils vous ont définitivement bloqué.

En dernier recours, essayez à nouveau de les suivre si vous parvenez à retrouver leur profil par quelque moyen que ce soit. S’ils vous ont bloqué à coup sûr, appuyer sur le bouton Suivre ne fonctionnera pas du tout.

Connexes :  Meilleur outil de désabonnement d'Instagram

Que se passe-t-il si vous êtes bloqué sur Instagram ?

Lorsque vous êtes bloqué sur Instagram , vous ne pouvez plus interagir avec la personne qui vous a bloqué. Vous ne verrez pas leur profil dans la recherche et vous ne verrez pas leurs publications ou histoires dans votre flux. Vous pourrez toujours taguer le compte, mais il n'apparaîtra pas dans son flux d'activité.

Vous ne pourrez pas non plus envoyer de message à la personne qui vous a bloqué. Une fois que vous avez été bloqué sur Instagram , la meilleure façon de gérer cela est de l'oublier, de passer à autre chose et de continuer à faire ce que vous faites. La meilleure vengeance est une vie bien vécue, et quel meilleur endroit pour présenter votre superbe vie qu'Instagram ?

Connexes : Gagner de l'argent sur Twitter